Derya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut überlegen

Schlecht

Die Erfahrung in diesem Hotel in Didim war gemischt. Die Stadt selbst ist schön und offen, während die Hotelanlage sauber und gut organisiert ist, auch wenn sie meiner Meinung nach nicht den Standard für 5 Sterne erfüllt. Die Lage in der Innenstadt ist praktisch und das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was positiv hervorzuheben ist. Leider gab es jedoch einige Herausforderungen während meines Aufenthalts. Die Gästesituation war anscheinend kompliziert und die Mehrheit der einheimischen türkischen Gäste wirkte konservativ, was sich auf die Atmosphäre auswirkte. Als tolerante Person war es bedauerlich, dass diese Spannungen zu spüren waren. Die Animation und Unterhaltung im Hotel ließen zu wünschen übrig, was zu einer mangelnden Spaßkomponente führte. Infolgedessen werden wir in Erwägung ziehen, bei zukünftigen Besuchen eine andere Unterkunft zu wählen. Wir haben frühzeitig ausgecheckt und die letzten Tage in einer anderen Anlage genossen, um die Reise positiv abzuschließen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Derya

Sehr geehrter Gast; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir möchten sagen, dass unser Hotel hinsichtlich der Servicequalität keinen Stern verdient. Ihre aufmunternden Worte gegenüber unseren Mitarbeitern und den Sternen passen nicht zueinander. Als Hotelmanagement glauben wir daran, alle Gäste gleich zu bedienen, unabhängig von Sprache, Rasse oder sozialem Status. Während Ihres Aufenthalts und am Abreisetag haben Sie erklärt, dass Sie mit Ihren Freunden wiederkommen würden, aber es tut uns leid, dass Sie Ihre Meinung geändert haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Anadolu Hotels Didim Club