Dr. Klaus (71+)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne und grosse Anlage. Die Anlage war nicht ausgebucht, so dass keiner in der Hotelanlage untergebracht werden musste. Die "kleinen" Häuser sind grundsätzlich gepflegt. Bis auf das Bad war alles o.k. Da wir seit Jahren in der Türkei Urlaub machen war das allerdings keine Überraschung. Die Armaturen pfiffen schon aus dem letzten Loch ( das interessante dabei ist, das die Anlage max. 8 Jahre alt sein kann). Tatsächlich hätte man ohne einen zusätzlichen Cent auskommen können. Die Reinigungskräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben und entsprechend ein Trinkgeld bekommen. Ich schätze das bis zu 80% Engländer zu unserem Zeitpunkt Urlaub gemacht haben. Glücklicherweise haben diese alle drinnen gegessen (warum auch immer). So war für uns immer Platz draussen ... Sehr schöner Blick und ausgesprochen ruhig. immer darauf achten, dass man in einem der vielen Häuser unterkommt.

• Gut
  • Wie gesagt, bis auf das Bad alles i.O. Auch die Hochbetten waren gut. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und man konnte gut schlafen. Es gab keinen Lärm .

• Gut
  • Eigentlich war es schon leckeres Essen. Bis auf den Nachtisch. Der war wirklich wie es eigentlich immer in " englischen Hotels" ist ungeniessbar. Auch die Mahlzeiten zwischendurch waren i.O. Eis gab es auch immer um die Mittagszeit. Am Strand gab es Mittags leider immer dasselbe. Naja, man hatte ja auch in den Saal gehen können.

• Rezeption: da sind wir geteilter Meinung. Grundsätzlich hilfsbereit, aber bei "Problemen" nicht wirklich kooperativ ( wir hatten einen Platten bei unserem Kinderwagen und man wollte uns nicht wirklich helfen). Die Kellner waren "nett" und zu "vorkommend" wenn man Ihnen vorab ein Trinkgeld gab. Das ist gegen meine Einstellung und da sich um uns dann tatsächlich auch nicht wirklich gekümmert wurde, hat dort auch keiner etwas bekommen. Der Kioskbesitzer in der Anlage ist eine reine Katastrope (sehr unfreundlich). Die Anlage wurde grundsätzlich sauber gehalten. Das war o.k. Deutsch sprach nur eine an der Rezeption. Ist aber nicht wirklich ein Problem. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Sah aber so aus, als wenn es den anderen Kindern Spaß gemacht hat.

• Absolut ruhig gelegen. Da nimmt man die 15 Minuten in die "Stadt" (Einkaufsmöglichkeiten) gerne gelegen. Drum rum ist das Bild wie aus der Türkei gewohnt eher trist. Ausflüge haben wir nicht gemacht (muss man auch nicht). Es kam nie Langeweile auf. Die 2 Stunden Flughafentransfer waren o.k. (hatten Nachtflüge)

Absolut ausreichend. Die Rutschen waren gut. Die Wasserqualität auch. Der Starnd war toll. Klein aber sehr ruhig und absolut ruhige See. Für die Kinder einfach optimal. Schnorcheln ging auch gut. Was sehr sehr positiv aufgefallen ist, dass keine Liege besetzt gehalten wurde. Es gab immer welche, egal ob am Strand oder am Pool. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht mitgemacht. Die Kinderdisko war o.k. Die täglichen Animationen waren auch in Ordnung. Der SPA Bereich war eigentlich schön. Zweimal benutzt. Friseur war wieder einmal sehr entspannend (das ist wirklich schön) .... Bis auf die Hygiene ... Aber die kennt man ja.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dr. Klaus
    Alter:71+

Danke für deinen Kommentar.