- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Essen ist sehr gut und auch bei den Getränken ist für jeden etwas dabei. Bei uns gab es auch schon Wassermelonen, die sehr lecker waren. Der Ausblick im Hauptrestaurant direkt auf das Meer war wunderschön. Der Strand ist allerdings etwas klein und die Liegen stehen sehr eng beieinander. Für uns war das etwas beklemmend. Deshalb haben wir uns immer auf den Steg gelegt. In der Nebensaison war hier genügend Platz. Der Pool ist schön groß und angenehm zum Verweilen. Das Sportangebot reicht für solch einen Urlaub vollkommen aus. Wassergymnastik, Stepaerobic, Beach Volleyball ... es ist für jeden etwas dabei. Im Hotel waren viele Engländer, Türken und ein paar Russen und Deutsche. Es war aber alles sehr angenehm. Mit dem Personal konnten wir uns nur auf Englisch unterhalten; mit den nötigsten Englischkenntnissen kommt aber recht gut durch. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem der Villenzimmer. Die Einrichtung ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer. Für diese Zwecke reicht es allemal. Fazit: Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub mit super Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | NM |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa