- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ,alle waren begeistert von dieser gepflegten Anlage und dem Bungalow, in dem wir wohnten.Das Zimmer mit Bad, Flur und Balkon war sehr großzügig geschnitten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Handtücher und Bettwäsche auch täglich gewechselt. In der Anlage konnte man die gepflegten Blumenrabatten bewundern. die, täglich gepflegt wurden.Die Anlage verfügte über einen großen Pool, an dem auch die Animation statt fand und einem Relaxpool, wo man Ruhe finden konnte.Die Animation war unaufdringlich und bei Kindern und Erwachsenen sehr beliebt.Für Kinder ist diese Anlage ein Paradies, da ich Erzieherin bin , kann ich das beurteilen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Zwar ist das Essen sehr auf Engländer ausgerichtet ( zu jeder Mahlzeit großes Kuchen- und Tortenangebot ), aber auch wir Deutsche fanden das Essen super. Am Pool und am Strand fand man immer eine freie Liege und gegen unnötig belegte Liegen wollte man eingreifen.Ausflüge lieber im Ort buchen= kostengünstiger. Die Jeepsafari ist sehr zu empfehlen :-) ! Es war alles nur schön!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Danke für deinen Kommentar. Wir warten in der nächsten Saison auf dich.