Großzügig gestaltete Anlage mit gepflegten Bungalows in schönen Grünanlagen. Während unseres Aufenthaltes geschätzt 60 % Engländer, 40 % Einheimische und 10 % Deutsche und Holländer. Englische Sprachkenntnisse sollten vorhanden sein. Man sollte bei Buchung auf einen Bungalow achten, da die Hotelzimmer teilweise nur über einen französichen Balkon verfügen.
Wir hatten Glück und bekamen ein Bungalowzimmer. Schön groß und recht modern eingerichtet mit kleinem Flatscreen, Safe und Minibar (täglich mit einer Flasche Wasser bestückt). Zimmerservice hat mit täglichem Trinkgeld einen guten Job gemacht.
Wir haben Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant nur draußen auf der Terrasse genossen; im Restaurant selber ist es viel zu laut. Die A-la-Carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Die Qualität, Auswahl und Abwechslung waren prima; bis auf ein paar Anleihen an die britische Küche überwiegend landestypisch.
Sehr guter Service; bis auf eine perfekt deutsch sprechende freundliche Dame am Empfang sind Englischkenntnisse allerdings unerläßlich.
Transferdauer Flughafen-Hotel ca. 1,5 Std.; aber nur, wenn (wie bei uns) keine weiteren Hotels angefahren werden. Das Touristenzentrum Altinkum mit Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca. 20 min erreichbar. Wer's mag, kann am Samstag den Markt besuchen (Angebote für Einheimische mit Obst und Gemüse sowie die üblichen Touristenabgebote). Ausflugsmöglichkeiten am besten über örtliche Agenturen buchen, da billiger und meist mit Durchführungsgarantie. Hier bieten sich Milet, der Tempel in Didim sowie Priene und ggfls. Ephesus an. Ab Altinkum gibt es auch Tagestouren mit dem Schiff.
Den großen Pool haben wir nicht genutzt, da rundherum mit Liegen vollgestellt und Zentrum der täglichen Animation. Wer es ruhig mag, ist am Strand (immer freie Liegen auf dem Podest) oder am Relaxpool besser aufgehoben. Im Meer ganz gute Schnorchelmöglichkeiten; Wasser ist sehr klar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |
Danke für deinen Kommentar.