Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
G. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, alles super

Unterbringung im Bungalow. Dieser war geräumig und super gepflegt. Betten super in Ordnung. Schränke ausreichend vorhanden. Bad war gut in Schuss, das warme Wasser benötigte allerdings einen Augenblick. Wir hatten All-inclusive. Hotel war im Oktober ca. zu 60% belegt, davon waren die Mehrzahl Briten. WiFi gibt es im kompletten Hotel, allerdings im Zimmer sehr langsam. Aber immerhin. TV in deutsch nur SAT1, RTL sowie ProSieben. Frisch gepressen Granatsaft sowie Orangensaft gibt es am Fischereihafen für wenig Geld. Oder direkt am Apollon Tempel. Handy hat funktioniert. Wir hatten den Eindruck, dass man beim Bezahlen mit türkischen Liren besser gefahren ist. Einkaufsausflug nach Kusadasi... kostet vom Hotel aus 24 EUR für zwei Personen. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass Kusadasi über Sökke auch mit den normalen großen Bussen vom OTOCAR Busbahnhof (nicht Dolmus) angfahren wird. Das ist viel günstiger. Von dort aus fahren auch Busse nach Bodrum. Samstags gibt es einem Markt bei eben diesem OTOCAR Busterminal. Man kommt bequem mit dem Dolmus hin. Eine Fahrt im Dolmus kostete 2 Liren.

• Zustand und Größe des Bunglows super. Es war gefliest. Jeden Tag Reinigung und Handtuchwechsel. Wasserkocher samt Tee und Kaffepulver im Zimmer vorhanden. Fön ebenfalls. Minibar / Kühlschrank vorhanden. Wasser wird auch jeden Tag aufgefüllt. Terrasse mit Sitzgelegenheiten vorhanden. Bad sauber und alles gut

• Außer dem großem Speisesaal gibt es ein A-la-carte-Restaurant, ein Besuch pro Woche, wir waren aber nicht dort. Weiterhin eine Snackbar sowie eine Beachbar mit Snacks. Küchenstil war sehr abwechslungsreich, europäische Küche, Nudelgerichte, türkische Speisen. Jeden Tag war auch Fisch dabei. Hygiene und Sauberkeit super

• Das Personal haben wir als sehr hilfsbereit und freundlich erlebt. Deutsche Sprachkenntnisse nur an der Rezeption vorhanden. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Entfernung zum Flughafen Izmir ca. 1,5 Std im Bus. Zu Fuß kommt man in 15 Minuten zur Einkaufsmeile/Strandpromenade vom Altinkum Strand. Hotel besitzt einen kleinen, aber sehr feinen eigenen Strand. Zusätzlich noch eine riesengroße Badeplattform mit vielen Liegemöglichkeiten. Dolmus fahren in unmittelbare Hotelnähe. Ausflüge sind im Hotel, als auch in vielen Reiseshops auf der Strasse buchbar. Anlage ist sehr weitläufig, viele Bungalows. Nach einigen Tagen aber sehr gut überschaubar.

Animation und Sportunterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Pool waren super neu und bequem. Auf der Badeplattform am Meer die bekannten Plastikliegen mit Auflagen. Sonnenschirme sind vorhanden und gut in Schuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:G.

Danke für deinen Kommentar. Wir warten in der nächsten Saison auf dich.