- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben unser Urlaub gar nicht genießen können, weil wir am ersten Tag ein schlechtes kleines Appartman Zimmer mit einem franzözischen Balkon ohne Ausblick bekommen haben, Reception war super unfreundlich, der Chef hat keine Zeit für die Gäste. Keine Reaktion auf Reklamation. Das Essen ging, die Getränke bzw. Alkohol war mehr als schlecht, nachgemachtes Zeug, sogar Raki war nicht echt, daher konnten wir es gar nicht genießen. Hotelarzt ist in seiner Branche nicht empfehlenswert, da wir auch schlechte Erfahrungen mit Ihm gemacht haben. Service in dem Restaurant war null, sogar musste man Besteck selbst holen. Getränke kamen spät, Personal war sehr genervt, kein Lächeln. .Es gab keine Servietten, Salz und Pfeffer. Sogar die Taxifahrer hatten einen Pauschalpreis (nicht Erlaubt) für die Hotelgäste ausgemacht, die wesentlich mehr als normal ist. Wir als türkische Familie waren sehr enttäuscht und unzufrieden in diesem Urlaubsgebiet. Wir werden niewieder diesen Hotel sehen und auch auf keinen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ulas |
Danke für deinen Kommentar.