Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eindruck gespalten

Das Hotel ist riesig vom Areal her. Der Garten sowie die Poolanlagen und das Meer sind sehr schön. Leider waren wir im oberen Haupthaus untergebracht wo wir uns doch sehr abgeschoben vorkamen, da im oberen Bereich weder Getränke noch sonst etwas zu haben waren. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern die jedoch schon in die Jahre gekommen schien und nicht mehr auf heutigem Stand war. Vor allem die Möbel und das Badezimmer waren schon sehr abgewohnt. Wir hatten All Inklusive und die Buffets waren immer abwechslungsreich und es hat auch geschmeckt. Leider waren bei uns viele Engländer da, die sich oft nicht zu benehmen wissen. Sauberkeit der Zimmer ließ doch etwas zu wünschen übrig, auf keinen Fall 5Sterne würdig was sich das Hotel ja auf die Fahnen schreibt. Am besten mal die A´la Card Restaurants probieren die sind wirklich lecker. Handynetz war überall vorhanden nur hatten wir leider fast keinen WLAN Empfang im Zimmer, nur an der Rezeption. Preis- / Leistungsverhältnis ist ok, aber mehr auch nicht. Ich würde sagen das Hotel ist eher 3 Sterne als 4 oder 5. Für eine Woche war es ok, aber man sollte wirklich keine hohen Erwartungen haben, da hier gilt Außen hui und innen teilweise pfui. Wir werden sicher nicht nocheinmal wiederkommen da gibt es klar bessere Hotels vom Service. Was sehr schade ist da das Hotel wirklich eine super Bucht und Strand, sowie Garten hat. Sehr große Wege zum laufen überall hin, weil das Hotel hauptsächlich aus Bungalows besteht. Wir waren Ende September Anfang Oktober und hatten schon etwas Pech mit dem Wetter. Es war nicht mehr allzu warm und auch oft windig. Für Gäste mit wenig Ansprüchen oder für eine Woche in Ordnung.

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Die Suite war geräumig mit getrenntem Wohn- / Schlafraum. Leider kam es uns so vor als seien wir da abgeschoben, da im Haupthaus nichts ist. Keine Bar, kein Personal, nichts. Das Zimmer war leider wohl schon in die Jahre gekommen den Möbeln nach zu urteilen die doch schon sehr abgewohnt waren. Im Zimmerschrank gab es einen Safe. Die Minibar hatte leider nur Wasser zu bieten. Wir fanden das Bad sehr winzig und auch leider schon in die Jahre gekommen und nicht wirklich immer sauber (Schimmelbildung in der Duschkabine). Die Verarbeitung war leider auch nicht 5 bzw 4 Sterne würdig. Wir haben leider auch nur bei Ankunft winzig kleine Shampooflaschen bekommen was schon sehr wenig ist für eine Woche Aufenthalt. Wir hatten auch ein Telefon, Haartrockner, Klimaanlage im Zimmer. Leider hängt der Fernseher im Wohnbereich, was wir nicht ganz verstanden haben, da man ja meist im Bett Abends noch ein bisschen schauen mag. Auf Anfrage ob wir einen für das Schlafzimmer bekommen könnte, wurde leider nicht eingegangen. Man darf hier an die Zimmer wirklich keine großen Erwartungen haben.

• Gut
  • Ein großes Lob ans Küchenpersonal, die Speisen waren immer gut und lecker. Vor allem die gegrillten Sachen. Was wir besonders gut fanden war das chinesische A´la Card Restaurant, da war das Essen sehr gut. Das Essen ist landestypisch, aber auch sehr auf Engländer ausgerichtet. Große Auswahl an Salaten, Antipasti, warmen und kalten Speisen. Was uns doch sehr erstaunt hat, da wir das so noch nie in der Türkei hatten, war das wir selbst zu den Mahlzeiten unsere Getränke alle selbst holen mußten und es immer nur kleine Gläser gab. Somit mußte man leider oft laufen und das war schon nervig. Das Servicepersonal war nur zum Tische abräumen da. Am Mittag kann man auch gut die Snackbar nutzen, allerdings ist hier keine Abwechslung an Speisen vorhanden.

• Schlecht
  • Das Personal war im großen und ganzen freundlich man muß halt englisch oder besser wahrscheinlich noch türkisch können. Man hatte auch hier wieder das Gefühl, wie oft in der Türkei, dass das Hotelpersonal keine rechte Lust zum arbeiten hat bzw. nur gegen persönliches Trinkgeld. Anders können wir uns nicht erklären weshalb die meisten türkischen und englischen Gäste Ihre Getränke an den Tisch bekommen haben und wir uns alles selbst holen mußten. Auch beim Checkout leider keine nette Verabschiedung. Die Zimmerreinigung klappte leider auch nicht immer, bei uns war trotz Trinkgeld das Zimmermädechen zwei Tage gar nicht. Uns wurden zwei mal auch die Türschilder für Zimmerreinigung weggenommen oder auch von anderen Gästen gestohlen. Wenn das Zimmer gereinigt wurde dann eigendlich ordentlich. Auf Kundenwünsche wurde bei uns leider auch nicht eingegangen. Auch hier wieder keine 5 bzw. 4 Sterne wert für deutsche Verhältnisse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Bucht und läd geradezu zum baden ein. Das Wasser ist sehr sauber soetwas haben wir selten gesehen. Außerdem fanden wir den Garten sehr schön und sehr gepflegt. Leider liegt das Hotel sehr weit weg vom Flughafen (ca. 150km bzw. 2h Fahrt). Ausflüge haben wir nicht unternommen, weil wir nur Badeurlaub machen wollten.

• Gut

Am großen Animationspool ist tagsüber immer was geboten. Was wir sehr gut fanden war der kleine Relaxpool im oberen Bereich der Anlage, da ist es wirklich schön ruhig. Wir waren aber fast nur am Meer baden, weil das Wasser hier wirklich toll ist. Glasklar und sauber das haben wir selten erlebt. Auch der Steg ins Wasser war zum liegen optimal und auch sehr schön angelegt. Auch der Sand am Strand war schön. Man konnte verschiedene Wassersportarten machen, wie Jetski fahren oder Bananaboat oder Kanu und Tretboot fahren. Das Hotel wird viel von Familien mit kleinen Kindern frequentiert, wofür es sich auch hervorragend eignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefan

Danke für deinen Kommentar.