Das hotel ist sehr schön mit lauter kleinen Häusern, nicht so überlaufen, die ersten Tage seeehr sauber. Leider wechselten dann wohl die Gäste, denn die wo nach kamen bemahmen sich sehr daneben. Das Personal war sehr freundlich und bemüht den Dreck den viele Gäste hinterließen schnellstmöglich zu entfernen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Ich würde aber nicht mehr über holidaycheck und FTI buchen, denn der Hinflug war eine tortour von 13std,der Flieger hin wie zurück das letzte vom letzten.
Sehr sauber, kein schimmel, wir hatten einen bungalow, mit unserem Sohn. Da würden wir nächstes Mal eher einen kit abgetrenntem Zimmer bevorzugen, da er verhältnismäßig klein ist.
Super lecker essen. Buffet vom feinsten und auf hygiene und einwandfreies essen würde geachtet. Nur die Gläser könnten sauberer sein
Der Service vom hotel war einwandfrei und sehr zu unserer Zufriedenheit. Von FTI Reiseleiter eher bedingt gzr
Die Fahrt zum hotel war nervig, man musste 1std warten bis man vom Flughafen abgeholt wurde, beim Rückflug gab es für die Kinder morgens um 3.15 keine lunch Pakete, was aber beides am Anbieter liegen könnte.
Man kann einige Angebote gegen Gebühr war nehmen und man kommt auch überall relativ schnell hin. Die Shoppingmeile ist super zum einkaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, das ANADOLU HOTELS DIDIM CLUB renovieren und öffnen wir am 1. Mai 2022. Gästebeziehungen