Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit einigen Mängeln! Leider!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist einfach ein Traum, ebenso der Strand. Die Zimmer (Bungalow) sind wirklich schön und auch gut gepflegt. Putzfrauen sind sehr nett. Der Umgang des Personals ist ne Katastrophe, kein Entgegenkommen, Wake-Up Call vergessen, gehen auf keine Bitten ein (wir wurden bei den Handtüchern im Zimmer vergessen und um zu duschen hatten wir angerufen und um welche gebeten. Es kam niemand und ich habe mich dann auf die Suche nach der Putzfrau gemacht und selbst welche besorgt), wir wurden einfach in ein Zimmer im Haupthaus eingebucht, obwohl wir Bungalow gebucht hatten, aber das Hotel war einfach überbucht. Aber der TON macht die Musik! Das Besteck haben wir vor jedem Essen geputzt, da es nur dreckig war. Ebenso die Gläser. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich und wir hatten einen einzig netten Kellner alle anderen hatten schlicht weg keine Lust! Wenn man kein Englisch kann, ist man in diesem Hotel verratzt. Also an sich würde ich das Hotel in einem anderen Land sofort wieder buchen, aber ich muss auch sagen für 1 Woche war es trotz der Ärgernisse ein schöner, erholsamer Urlaub, denn die Anlage ist wirklich traumhaft schön und riesen groß. Und was man unbedingt machen muss, ist Hamam und eine Balinesische Massage Kosten: 52€, danach ist man richtig entspannt und die Bräune hält länger ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Steffi

Danke für deinen Kommentar.