Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eser (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
3. Besuch im Palm Wings und jedes mal erholt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubere grosse Anlage! Wo man nahezu keinen dreck findet. Sehr sauber gehalten. Essen top, getränke top, Service top. Fitness sollte auf jedenfall vom Keller rausgeholt und ein paar neue Geräte dazu gekauft werden. Und wie gesagt die Zimmer sollten eventuell einer Renovierung unterzogen werden. Der Druck von der dusche sollte erhöht werden. Und dass Essen weniger fertig. Aber alles in allem würde ich auch noch ein 10. mal in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Also einer der wenigen Kritikpunkte, die Zimmer sind so langsam in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Und definitiv ein grösserer Fernseher wäre von Vorteil. Die Fernseher sahen wie Bilderrahmen aus.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen und hohes Angebot an Speisen, doch leider teils zu fettig. Süßwaren Buffet klasse.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Hatte ausversehen beim 3. mal nur hotel gebucht doch die Rezeption kam mir gleich entgegen und gab mir ein Bungalow welches ich wünschte!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wunderschöner Strand direkt vor den Füßen, saubere riesige Poolanlage wo jeder ein Plätzchen findet!

• Freizeitangebot

Gutes Animations Team dass ohne druck auszuüben arbeitet. Echt wohl gefühlt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Eser

Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen, indem wir uns entschließen, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste ist uns sehr wichtig. Wünsch dir, dich wiederzusehen und dich zu begrüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa