Arne & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Unser erster Urlaub mit Hund in einem Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Parkplatz direkt am Haus. Freundliche Begrüßung und eine Führung durch Haus und Aussenanlagen. Direkt am Haus ein großer, eingezäunter Bereich für die Hunde, direkter Zugang zum See mit Hundebadestelle. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad (mit Blick auf den See) und Sauna absolut klasse. Dann unser Zimmer. Gewöhnungsbedürftig. Für einen längeren Aufenthalt mit großem Hund zu klein. Aber für vier Tage (1 Regentag) war das in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Für Urlaub mit Hund absolut geeignet. Was wir vermisst haben ist ein größerer Aufenthaltsraum (bei schlechtem Wetter). Beste Reisezeit ist für uns immer ausserhalb der Ferien. Und Schlechtwetter kennen Hundebesitzer nicht. Unser Highlight waren die vielen netten Menschen und natürlich Hunde die wir kennengelernt haben (Frieda 1, Frieda 2, Jack und Rudolf). Im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wiederkommen (dann aber das Ferienhaus Fischerhütte mieten).

• Zimmer (mit Blick auf den See)für 2 Personen und großen Hund etwas zu klein. Ausstattung zweckmäßig (großer Hundekorb). Wurde jeden Tag gereinigt.

• 2 Aufenthaltsräume, in denen Frühstück und Abendessen serviert wurden. Das Frühstück wurde von "Hand serviert". Fanden wir sehr angenehm. Sonderwünsche wurde ohne Murren und Knurren erfüllt. Klasse!! Das Abendessen wurde aus einem Restaurant angeliefert. Jeden Abend ein Fleisch- und Fischgericht inkl. Beilagen. Dazu eine Suppe, Salat und eine Nachspeise. Die Suppen waren leider immer schwach gewürzt. Aber das ist kein Kritikpunkt, sondern Geschmacksache. Die Nachspeise einfallslos. Jeden Abend eine Creme (Kokos, Karamel und Banane). Die Tische waren sauber, das Personal sehr aufmerksam (Getränke).

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ist gerade mit Hund auch erforderlich.

• Die Lage ist klasse. Direkt am See gelegen. Der Wald beginnt vor der Haustür. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns nicht wichtig. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt in unmittelbarer Nähe verschiedene Seen, die man umwandern kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen ins Schwimmbad (ab 7:00 geöffnet). Herrlich!! Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich (1. Stock) mit dem traumhaften Blick über den See. Die freundliche Mitarbeiterin hat uns kurzfristig einen Massagetermin ermöglicht. Vielen Dank!!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness