Das Hotel ist ein Wellnesshotel für Menschen und Hunde jeglicher Größe. Schon wegen der Hunde, wird im Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Übernachtungspreise sind pro Zimmer und inklusive Halbpension. Wir waren nun schon das dritte Mal da und der Altersdurchschnitt der Gäste lag während unserer Aufhalte (Winters wie Sommers) bei 40 Jahren und passt für uns super. Der Handyempfang ist gut. Es gibt kostenloses WLAN und man kann es dort zu jedem Wetter aushalten. Bei schlechtem Wetter geht man saunen und liest, bei gutem geht man in den Wald oder schwimmen.
Die Villa ist seinem Erbauungsjahr (in den 50ern) angemessen groß, alle Zimmer reichen für die Unterbringung eines Paares mit mittelgroßen Hund. Da wir mit einer Dogge angereist sind, wurden wir in das größte Zimmer (das einzige mit Balkon) untergebracht. An der ein oder anderen Stelle werden demnächste Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Keine Frage, das wichtigst im Urlaub ist das Essen und das ist TOP, wobei das Frühstück in der Villa und das Abendessen im dazugehörgen Familienhotel Rookhus (ca. 15-20 Gehminuten durch den Wald) eingenommen wird
Am Service mangelt es überhaupt nicht. Es wird sich um (fast) alles gekümmtert, was Hund, Herrchen oder Frauchen den Aufenthalt versüsst. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Die Lage des Hotel ist traumhaft. Das Gelände um das Hotel großzügig geschnitten mit direktem Zugang zum Labussee und Wald (dem Müritz Nationalpark). Auf dem Gelände befindet sich eine Liegewiese und ein eingezäunter "Hundespielplatz" sowie noch 2 Ferienhäuser. Im Sommer gibt es am nahegelegenen Zeltplatz einen Kiosk, ansonsten ist man darauf angewiesen in den nächstegelegenen größeren Ort zu fahren (10mioon bis nach Neustrelitz). Es gibt sehr vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Am Besten fragt man die anderen Gäste und die Hotel"betreuer". Lange Spaziergänge durch den Wald sind am nahegelegensten :-)
- Wellness
- Sport
Wir hatten auf allen 3 Urlauben immer eine Menge Spaß. Die Freizeitangebote sind aufgrund der Lage sehr umfangreich (schwimmen, segeln, reiten, faulenzen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |