Catrin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober für einen 3-tägigen Aufenthalt mit unseren Hunden dort und waren sehr zufrieden.Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.Das Zimmer war ausreichend groß und das mit zwei Retrievern.Der Handyempfang war okay und auch fernsehen bei Regen war problemlos möglich. Das Essen war völlig ausreichend,wenn man wollte,bekam man auch mehr Brötchen und Butter-sie waren auf keinen Fall abgezählt :-) Das 3-Gänge-Menü war lecker (Sauerbraten mit Salat,Antipasti und Dessert/Wildbraten mit Salat und Dessert) und hat mehr als satt gemacht.Möchte mal sehen,wo man so etwas sonst für 12 Euro bekommt!!! Den Sauna-und Schwimmbereich hatten wir an beiden Tagen für uns alleine und sauber war es auch!!! Die Hunde waren super versorgt und konnten überall mit hin.Dass ausgerechnet an dem Wochenende so viele schlecht erzogene (leider immer wieder die kleinen Hunde) Hunde dort gastierten,kann man der Hotelleitung kaum ankreiden.Am Hotel ist eine Hundewiese mit Badestrand.Die Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr überschaubar,aber darauf waren wir eingestellt.Schliesslich gibt es google maps,wo man vorher schauen kann,wo es hingeht.Und wenn es einem nicht zusagt,braucht man ja auch nicht hinfahren,anstatt sich später zu beschweren.Anscheinend gibt es immer noch genügend Menschen,die sehr viel Leistung für möglichst wenig Geld haben möchten und bei jeder Gelegenheit das Salz in der Suppe suchen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und Freunde von uns waren schon mehr als 15x dort.Also kann es ja soooooooooooooooooo schlecht nicht sein ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde