Das Hotel liegt direkt am See, gegenùber von -anscheinend- endlosen Wàldern.Dort ist auch der Wolfspfad den man wandern kann mit Schautafeln und alter Wolfsfalle. Wir kamen abends bei schònem Wetter an und wurden sehr herzlich begrùßt. Vorm Haus saßen einige Gàste und keiner war sich zu fein um zu grùßen oder ein paar freundliche Worte auszutauschen. Unsere Unterkunft war eine großzùgige, saubere Ferienwohnung mit Terrasse und einem wunderschònen Blick auf den See.Es war alles vorhanden, bzw. wurde uns von dem stets hilfsbereiten und herzlichen Personal gegeben. Unsere Wohnung war in einem Doppelhaus und das Grundstùck war nochmal extra eingezàunt, so daß unsere beide Hunde frei laufen konnten und sich direkt wohl gefùhlt haben. Das Grundstùck von Amys Hotel ist großzùgig und Hunde dùrfen ùberall mit hin,bis auf den Wellnessbereich.Sie mùssen im Haupthaus und vorm Haus an die Leine, dùrfen aber hinten, falls vertràglich, frei laufen. Direkter Zugang zum See- jeden Tag waren wir mit den Hunden schwimmen. Die Hunde waren natùrlich auch einmal im Hundepool- weil es so ungewòhnlich ist ;-) Zwei Mal haben wir im Haupthaus gefrùhstùckt. Es war alles prima, Eier wurden nach Wunsch zubereitet, gerne auch mit Speck. WiFi leider nur im Haupthaus, wir haben es in der gemùtlichen Lounge genutzt. Es war fùr Hund und Mensch ein entspannter und wunderschòner Urlaub. Die Mecklenburger Seenplatte ist atemberaubend schòn. Fahrrad - Vermietung, Boot -Vermietung in Nàhe, fùr Fahrrad- Touren und Wanderungen traumhaft
Ferienwohnung: großzùgig geschnitten, Fensterfront und Terrasse zum See. Alles ganz neu renoviert.Großer Eßtisch. Schlafmòglichkeit Doppelbett, haben prima geschlafen. Zustellbetten mòglich. Fernseher war recht klein- hatten ihn eh nicht an. Kùchenzeile etwas klein, keine Mikrowelle. Herd mit Backofen.Kùhlschrank sehr sauber! Hat uns etwas gefehlt, haben wir alles sofort bekommen- z.B.Spaghettisieb.
Es gibt Frùhstùck. individuell zubereitet .Eier in jeder Variation,auch mit Speck.Marmelade,Kàse und Aufschnitt immer dabei.Auch Sonntags frische Bròtchen. Kaffee- oder Teekanne( je nach Wunsch)wird auf den Tisch gestellt. Ein Kaffeevollautomat ist vorhanden, leider muß dort jedes Getrànk extra bezahlt werden(€2,50). Bei Ferienwohnung(2) oder Ferienhaus(1)kein Frùhstùck inbegriffen. Bròtchen kònnen jeweils fùr den nàchsten Tag bestellt werden.
Ganz herzliches Personal, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten eine Ferienwohnung und somit keine tàgl. Zimmerreinigung.Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Reinigung bestens zufrieden.
Im Mùritz-Nationalpark. Grundstùck direkt am See mit kleinem Strand und Steg. Ruderboot vorhanden, Motorboote kònnen in Umgebung geliehen werden. 15min mit Auto von Neustrelitz entfernt(sehenswert). Gegenùber des Grundstùcks kann man direkt in den Wald gehen. Restaurantliste- mit Entfernungsangaben,Tel.Nr. und ob Hunde jeweils erwùnscht sind-gibt es im Hotel. Mit Auto alles einfach, aber auch mit Fahrrad machbar.Bis Wesenberg sind es fùnf Kilometer mit dem Rad- wunderschòne Strecke.
- Wellness
- Sport
Pool= Hundepool .Wirkt alles gepflegt. Im Winter bestimmt super, wenn der See fùr die Hunde zu kalt ist. Hundedusche, z.B. nach Seebad vorhanden. Liegen zum relaxen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |