- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor Reiseantritt die Bewertungen zum Hotel gelesen hatten, dachten wir "Oh je,jetzt müssen wir dort ein Wochenende verbringen"! Es war jedoch so,daß wir gerne länger geblieben wären! Amys Wohlfühlvilla ist ein kuscheliges kleines Hotel mit Charme. Besonders beeindruckt war ich vom Mut zur Gestaltung der Wände, es passte alles zur gemütlichen Atmosphaire. Wir fühlten uns dort mit unserer Rhodesian Ridgebackhündin Chilli sehr willkommen. Die Lage des Hotels ist im /am wunderschönen,ruhigen und zu Wanderungen mit Hund einladendem Müritz Nationalpark für uns mit Hund super,super,super. Abends auf der "Schwimmbadterasse" sitzen ,mit Blick auf den See, die Stille genießen und der Hund darf überall dabeisein-wir haben uns sehr entspannt! Da wir super Sommerwetter hatten,bekamen wir das Frühstück(alles dabei was man benötigt) draußen serviert, das hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet.(ich bin bei Sauberkeit schon eher empfindlich,aber alles tip top) Das Personal war immer ansprechbar und nett. Sogar unsere,"Fremde-bitte fasst mich nicht an!-Chilli", konnte die mit viel Geduld angebotene Doggimassage kurz genießen.Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut