Uta (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Ich kann meinen Vorrednern leider nur zustimmen, es stimmt alles, was hier geschrieben wurde. Auch uns hat es gar nicht gefallen. Das Hotel und das Grundstück, welches dazu gehört, ist lieblos gestaltet und völlig ungepflegt, wobei man selbst mit kleinen Mitteln das Ganze verschönern könnte. Der Agility-Parcours sieht aus, als wäre ein polnisches Tierheim ausgemistet worden, was von dem Personal als Sturmschaden deklariert wurde – genauere Betrachtung zeigt allerdings, dass selbiger auch vorher schon zu wünschen übrig ließ. Dies gilt auch für den „Privatstrand“, der eher nach einer Sperrmüll-Stelle aussieht. Außer der Dame, die das Frühstück macht, ist das Personal nicht gerade interessiert, geschweige denn freundlich. Man hat eher das Gefühl, dass man mit jeder Frage nervt, obwohl man schon versucht den Wünschen im Endeffekt nachzukommen. Das Zimmermädchen ist sowohl die Rezeptionistin als auch die Bedienung, wenn man etwas zu trinken bestellt. Das Frühstück, welches von Hand serviert wird, ist erbärmlich!!! Steinharte Eier und genau bemessene Mengen. Für 2 Personen gab es 4 Brötchen, halbe Wurst- und Käsescheiben, einmal auch nur 3 Brötchen und 1 Croissant, dazu ein nicht ganz gefülltes Glas Orangensaft und Kaffee. Das buchbare 3-Gänge Menü war so gut, dass wir es gleich am ersten Abend für den restlichen Aufenthalt abbestellt haben, aber dies ist ja Geschmackssache. Die Wellness-Oase haben wir aus hygienischen Gründen nicht betreten, denn schon der Anblick von außen lässt einen erschauern, insofern kann ich hierzu nichts sagen. Die Umgebung ist wunderschön, aber es gibt keine vom Hotel erstellten Wandervorschläge, man kann eine Karte kaufen, diese kostest stolze 5,90,-€ und ist in den anderen Hotels im Ort für weitaus weniger Geld zu erstehen. Auf die, dem Angebot eingeschlossene, Hundemassage haben wir lieber verzichtet, das Willkommensleckerlie, welches wir nicht zu Beginn bekommen hatten, gab man uns dann bei Abreise für den Ausfall der Hundemassage. Eine andere Dame, die in ihrem Angebot die Hundewanderung mitgebucht hatte, wurde mit den Worten: „Wir müssen erstmal sehen, ob noch jemand anders Interesse hat“ vertröstet. So viel zu den mit gebuchten Leistungen. Die Zimmer sind oberflächlich betrachtet sauber, allerdings sind die angebotenen „Hundekörchen“ nichtmal gereinigt. Wir waren mit 3 Hunden dort, kein Hund wollte auf eine der angebotenen Decken, sie schien allerdings sehr interessant zu sein, was den Duft anging, eine Decke zu waschen ist meiner Meinung nach eine Leichtigkeit, mal ganz davon abgesehen, dass sich hierdurch auch Krankheiten übertragen könnten. Das kostenlose WLAN ist nur sporadisch verfügbar und dann auch am besten im „Kaminzimmer“. Leider hatte ich die schlechten Bewertungen erst nach der Buchung gelesen, allerdings hatte ich die Hoffnung, da diese schon recht alt waren, dass sich in der Zwischenzeit etwas getan haben könnte, wir haben dann im Hotel angerufen und nachgefragt und wurde auf die Facebook-Seite hingewiesen, welche durchaus positive Kritiken bereit hielt, allerdings auch nicht gerade viele. Im Nachhinein wurde mir dann auch klar, dass sich bei Facebook auch jegliche negative Bemerkung schnell vom Betreiber der jeweiligen Seite löschen lässt, insofern sollte man auf diesen Hinweis nicht reagieren. Alles in allem ist das Hotel sein Geld nicht wert, im Gegenteil. Für mich war es jetzt nicht so dramatisch, denn ich war nur 4 Tage dort, leid können einem nur die Leute tun, die hier in freudiger Erwartung ihren Jahresurlaub buchen und die pure Enttäuschung erleben, denn begeistert schien mir von Amy’s Wohlfühlvilla keiner der anderen Urlauber.

• Oberflächlich betrachtet sauber

• Sehr schlecht
  • Schreckliches Essen und kein guter Service.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte genervt, versuchte aber den Wünschen nachzukommen.

• Gut
  • Gut gelegen, traumhafte Wälder, man kann dort wirklich sehr gut spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Entsprach nicht den Angaben, wirkte schmuddelig und ungepflegt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde