An sich waren wir zufrieden mit dem Hotel, was uns jedoch sehr störte sind das laute Zimmer mit den harten Betten, unangenehme Urlauber, welche Türen nachts knallen, das Buffet hat uns leider gar nicht gefallen - wir haben lieber im Supermarkt an der Marina Frühstück gekauft. Die Lage und der Service war super.
- Betten sehr hart - Zimmer sehr hellhörig - Generatoren für die Klimaanlage sind sehr laut - Dusche nicht richtig sauber
Die Restaurants sind super, gute Auswahl und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war mittelmässig, Früchte sind nicht richtig reif, der Kakao mit Wasser gemischt. Das Abendessen Buffet war geschmacklich und von der Auswahl leider nicht überzeugend, gerade für ein 5 Sterne Hotel.
Alle waren sehr freundlich, schnell in ihrer Arbeit und zuvorkommend. Yusuf, war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Taxis findet man dort sehr schnell, befindet sich direkt am the Walk und man kann sehr viel laufen. Viele Restaurants/ Bars und Freizeitangebote in der Nähe. Man benötigt nur 2 min zum Strand, Ausflugsziele wie die Dubai Mall, Aquapark und Aquarium sind super zu erreichen. Das einzig nervige sind die Parfümverkäufer.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Pool, Sauna, jacuzzi, Gym. In der Umgebung finden sich zahlreiche Möglichkeiten wie Jet-Ski fahren, Skydiving, Bootstouren etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|