Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und seine Konstruktion. Es liegt nahe am Beach und an der Marina. Der Pool befindet über dem Dubai-Walk. Vom Pool gelangt man per Aufzug zum Walk und ist 100 m weiter am feinem Sandstrand. Es hat ein Restaurant für Hotelgäste, das Horizon für Frühstück,Lunch und Dinner. Darüber hinaus das italienische Restaurant Rosso und ein japanisches Restaurant, was auch von draußen genutzt wird. Zum Hotel gehört auch ein Pub am Walk.
Doppelbett, Bad, Balkon
Super Internationale Küche etwas indisch geprägt. Super freundliche Köche. Linesh, Isura, Sameer, Karik, Shahin, Yasem, Hassan, Avijit, Isuru, Jahed und Mrs. Mae haben einen hervorragenden Service gemacht.
Wir wurden Mr. Thomas betreut. Er kümmerte sich um alles perfekt. Die beiden Poolattends Sunji und isham waren hervorragend.
Vom Flughafen eine halbe Stunde. Das Hotel liegt mitten in allem drin. Beste Lage und alle Ausflugsziele Dubais wurden angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Amwaj Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager