Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Schönes Strandhotel das Citynah gelegen ist. Stadtbummel und Shopping ist zeitnah möglich. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.

• Wir hatten die Suite gebucht und hatten 2 Zimmer und auch 2 Badezimmer. Von den Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Strand und das Riesenrad. In Entfernung war auch Palm Jumeirah zu sehen. Zimmer waren sehr toll und sehr sauber. Die Betten waren in einem Top-Zustand. Kaffee, Tee und Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter haben immer die Gäste zu einem freien Tisch gebracht. Alle Kellner waren sehr nett, besonders Mohamad aus Ägypten war besonders bemüht alle Gäste zufriedenzustellen. Im Restaurant Rosso wollen wir besonders Moh Moh, Obid und Meron hervorheben. Auch an der Beachbar haben die Jungs einen tollen Job gemacht.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind besonders Ismail von der Rezeption der alle Fragen sehr geduldig und kompetent beantwortete.

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Sehr nahe zum Strand. Viele Geschäfte in der Nähe . Ausflüge wurden angeboten.

• Gut

Die Poolanlage war in einem sehr guten Zustand. Auf lange reservierten Liegen wurden Handtücher von Zeit zu Zeit weggeräumt. So hat man immer einen freien Platz gefunden. Im Restaurant Rosso hat ein Discjockey Musik gemacht die leise und nicht störend war.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gerhard

Liebe Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Amwaj Rotana JBR mitzuteilen. Es wärmt uns wirklich das Herz, solch positive Bemerkungen zu hören, und wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere erstklassige Lage gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Ausflüge verlockend fanden und dass unser Poolbereich Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere Ismail an der Rezeption und Mohamad, Moh Moh, Obid und Meron in unseren Restaurants, erfüllt uns mit Stolz. Außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, ist der Kern dessen, was wir tun, und es ist erfreulich zu wissen, dass das Engagement unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Suite als geräumig und gut ausgestattet empfunden haben und eine atemberaubende Aussicht bieten. Sauberkeit und Ihr Komfort haben für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns, dass Sie Ihre Unterkunft in ausgezeichnetem Zustand vorgefunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment zu unserem Essensangebot und freuen uns, dass Sie unsere Auswahl sowohl köstlich als auch abwechslungsreich fanden. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Team alles getan hat, um Ihnen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für das Amwaj Rotana JBR entschieden haben und dass Sie uns Ihr begeistertes Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu haben. Mit Freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager