Zuerst muss man sagen dass das Hotel sehr speziell gelegen ist. Kommt her und lasst euch überraschen!! Zweitens ist das Personal überfreundlich. Und Der Hammer ist es ist ehrlich gemeint kein aufgesetztes Lächeln und Lachen. Das ist man in Deutschland gar nicht gewohnt da die Menschen dort eher (nicht alle aber viele) gefühlskalt sind. So sollten die Menschen allgemein miteinander umgehen. Wem das nicht gefällt soll in den Keller gehen zum Lachen. Aus diesem Grund ist diese Region und speziell Dubai nicht für jedermann geeignet . Dort ist es selbstverständlich das die Männer in den Bussen, Metro ok einfach überall für ältere Menschen und besonders für Frauen aufstehen und ihren Sitzplatz anbieten. Wie es bei uns in Deutschland ist das brauch ich glaube niemand zu erklären. Okay ich bin leicht abgeschweift. Zurück zum wesentlichen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Es gibt ein normales Hotelrestaurant. Darüber hinaus hat man noch die Möglichkeit in drei anderen Restaurants zu Speisen. Natürlich kostenfrei. Japanisch, amerikanisch und italienisch. Das Hotel ist sehr sauber. Man bekommt von den Bediensteten kaum etwas mit. Ich könnte unendlich weiter erzählen. Nichts für ungut kommt einfach selber her und überzeugt euch selbst. Preis Leistung ist Top. Was ich zum Schluss noch erwähnen muss ist das es im August extrem heiß ist. Es ist auch der heißeste Monat im Jahr. Bis zu 45 Grad Hitze ist zu erwarten. Gut wer Hitze mag ist hier genau richtig. Die beste Reisezeit ist von November bis April. Einen schönen Aufenthalt wünsche ich euch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife