Das Hotel ist nicht super groß und was uns sehr gut gefallen hat es ist nicht so ein Grosser Hotelklotz . Die Zimmer sind von aussen begehbar. Sehr schöner warmer Anstrich(Terracotta). Über die Sauberkeit hatten wir nichts zu meckern. Alles war top auch wenn wir vergebens auch ein schön gefaltetes Handtuchtier:-))) gewartet haben (trotz Trinkgeld):-((( Wir hatten all inclusive gebucht. Die Nationalitäten bestanden überwiegend aus Italienern. (Manchmal echt nervig denn diese meinen das ganze Hotel unterhalten zu müssen). Nur sehr wenige Deutsche trotz Hauptsaison. August ist eine sehr sehr heiße Reisezeit. Morgens um 7 Uhr schon über 30 Grad.(war aber trotzdem schön lach) Aufpassen mit dem Essen wie frisches Obst. Mein Freund war 2 Tage krank mit wässrigem Durchfall. ACHTUNG: Mit Imodium aus Deutschland kann man nicht viel tun. Da hilft nur der Gang zur einheimischen Apotheke. Nach 2 Tagen war alles wieder ok. Viel Spaß allen Reisenden im AA Amwaj Resort!
Zimmer waren toll mit Einbauschränken und großen Betten. Flat TV Wasserkocher Minibar Safe Telefon alles war vorhanden und fun ktionierte. Es war tadelos sauber. Der Ausblick vom Zimmer war traumhaft (POOL/MEERBLICK)
Es gab super viel Auswahl an Speisen. Mann konnte eigentlich rund um die Uhr essen und trinken und es war für jeden etwas dabei. Oftmals haben wir uns an der Poolbar Burger und Pommes geholt. Es war echt super lecker!
Über die Freundlichkeit des Personals kann man sich nun wirklich nicht beschweren. Jeder Zimmerboy ...ja sogar die Gärtner haben einen jeden morgen freundlich begrüßt. Auch die Kellner waren alle sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand man braucht nur einen kleinen Weg am Pool entlang schon ist man da. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Ausserhalb des Hotels schlägt jedes Shoppingherz höher. Also wer da nichts findet ist selbst schuld.
Ab morgen 10 Uhr gings los. Man wurde am Pool rund um die Uhr bespasst. (Natürlich nur wenn man wollte). Also Langeweile kennt man dort nicht. Und wenn es einem zuviel wurde konnte man immer noch zum Strand ausweichen. Pool war riesig und sauber. Überall standen genügend Liegen und Schirme. Der Strand war der Knaller ich habe noch nie so einen tollen sauberen Strand gesehen. Das einzige was uns gestört hat war das man ins tiefe Wasser erst mal laufen mußte bis zum Steg und dann nochmal ca. 500m. Und dann nur zum schnorcheln. Schwimmen konnte man nicht. Sehr sehr schade aber das hatte man uns ja vorher gesagt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen hier im Hotel gefallen hat und wurden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Danke und mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement