Dieses Hotel ist wesentlich besser als es in den Bewertungen scheint. Saubere Anlage, sehr leckeres Essen und das gesamte Personal vom Manager bis zum Pool Personal erstklassig und sehr freundlich. In dieser Anlage ist alles sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war sehr sauber und hell. Das Reinigungspersonal ( Waleed ) klasse.
Die Auswahl an Essen war gut und geschmacklich hervorragend. Alle Köche hervorragend und zuvorkommend.
Der gesamte Service war erstklassig, waren zum 18. Mal in Ägypten, aber selten so freundlich bedient worden. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Lage ist gut. direkt gegenüber vom Hotel sind Geschäfte und Bars.
Die Fitness und Wellness Angebote sind gut. Das Personal bleibt auch dann freundlich, wenn mann z.B. keine Massagen möchte. Die Poolanlage ist sehr sauber und das Personal vor allem Sayed sehr hilsbereit und freundlich. Einzig die Beschallung von den Animateuren ist ein bisschen zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | FritzAnna |
Sehr geehrte Frau Anna und Herr Fritz, Im Namen des gesamten Teams des Amwaj Oyoun Resort & Casino möchte ich mich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung aller unserer Dienstleistungen bedanken. Wir werden auch weiterhin unseren geschätzten Gästen einen bestmöglichen Service bieten. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche und sonnige Grüße, Peter Schiess