Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit tollem Garten und schöner Poolanlage. Viele Palmen, Sinai-Gebirge, Korallen-Riff....Alles superschön! Guten Preis-Leistungsverhältnis! Hatten allerdings auch ein super Schnäppchen ergattert:-) Regen gibts nicht - ein Ägypter meinte das letzte Mal im Jahr 2009 und nur 2 min im Dez. Ansonsten ist SSH eine Ganzjahresdestination. Im August ists halt seehr heiß - da hilft nur viel trinken und ein kalter Pool! Weiterer Tipp für alle, die den Sinai NICHT während ihres Urlaubes verlassen: Man braucht das GROSSE VISUM nicht, wenn man nur in der Hotelanlage bleibt! Einfach bei der Einreisekarte im Flugzeug SINAI ONLY draufschreiben und 15 Dollar sparen! Hat bisher jedes mal funktioniert, da man das KLEINE VISUM automatisch mit dem Stempel empfängt! Alles andere ist Geldmacherei der Veranstalter ;-)
Große, gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Bad. Achtung beim Ausstieg aus der Badewanne (da gehts seeehr weit runter!) :-D Bis auf die Kakerlaken alles bestens ;-)
Es gab viele verschiedene Restaurants, u.a. BBQ am Pool oder Fischrestaurant am Strand und einen Italiener gabs auch (alle mit Reservierung) und das Hauptrestaurant. Zum Essen: Man darf sich nicht zu viel erhoffen, aber man findet immer was! Jeden Abend gibts Themenessen im Hauptrestaurant: Indisch, arabisch, Italienisch, Deutsch,... Dessert war immer himmlisch - probiert die Schokotorte !!! :-D Mittags gabs bei uns immer Pommes und Pizza am Pool... irgendwann konnten wirs nimmer sehen. Pool war immer sauber am Restaurant, Hauptrestaurant naja... HR auch sehr laut! Genießen eher Fehlanzeige.
Das Personal war immer freundlich, vor allem beim Check in wurden wird herzlichst aufgenommen und obwohl wir keine Wünsche was die Zimmer betrifft, geäußert hatten und das Hotel komplett voll war, wurden uns 2 Zimmer nebeneinander angeboten obwohl es praktisch keine Zimmer mehr nebeneinander gab. Wahrscheinlich hatten sie auch Mitleid mit 4 Mädels :-D Gespäche wurden ausschließlich in Englisch geführt, was aber kein Problem für uns darstellte. Die Zimmer waren immer sauber! Nur leider gabs trotz Trinkgeld keine Handtuch-Figur auf unserem Bett - schade. Auch hatten wir öfters Besuch von Kakerlaken, die wohl vor der täglichen, riesigen Giftwolke flüchteten, die immer vor dem Abendessen gesprüht wurde. Eine im Bad, eine am Vorhang... suuper Sache :-D Einziger großer Makel ist der Service im Hauptrestaurant... Die Getränke musste man mal für mal selber holen und die Teller wurden selten abgeräumt bzw man fand die Tische schon vom Vorgänger verschmutzt vor. War zwar ärgerlich, aber man konnte damit leben...
Das Hotel liegt in der Napq Bay, ca. 15 min von Flughafen entfernt, direkt am Strand. Baden ist allerdings meistens nur am Steg möglich, da am Tag durch die Ebbe kaum Wasser über die Riffkante gelangt. Umso schöner ist dann der Ausblick durch eine Taucherbrille - die Artenvielfalt der Fische: ein Traum! Außerhalb des Hotels waren genügend Einkaufsmöglichkeiten für uns vorhanden, es gab alles: Taschen, Shisha´s, Supermärkte, Shows,... und wem das nicht reicht, der kann auch für ein paar Euro mit dem Taxi in die Naama Bay fahren (für Abenteuerlustige: mit dem "Einheimischen" Taxi (kleine Busse) kommt man auch für wenig Geld in die Naama Bay - man ist allerdings allein unter Ägyptern, die einen dann die ganze Zeit beobachten... wems nichts ausmacht: viel Spaß;-) ) Ausflüge haben wir keine unternommen, dafür war die Zeit zu knapp...
Das internationale Animationsteam gibt sein bestes! Hat immer sehr viel Spaß gemacht, bei ihren Aktionen mitzumachen! Disko gibts keine im Hotel. Entweder man geht in die Naama Bay oder mit dem Animationsteam zur Beachparty: 25 € und alle Getränke dann AI ...war ein haaammer Abend - Beachparty: SEHR empfehlenswert! WLAN ist im Hotel inclusive, aber immer überlastet ;-) Pool: Sehr schöner Pool mit Wasserfall und mehreren Brücken... hat uns super Gefallen! Strand: Auch sehr schön aber zu langweilig für junge Leute. Um noch Liegestühle am Pool zu bekommen, muss man Frühaufsteher sein: Ab halb 8 war alles belegt. Am Strand gabs aber immer was!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |
Lieber Urlauberrinnen , danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen soweit t gefallen hat trotz ein paar Problemen die Ihnen über den weg gelaufen sind. Wir werden die Mängel soweit gehend beheben die wir aus der Bewertung lesen konnten. Wir wurden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen. Danke und mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management