Zimmer sind groß und geräumig und sauber 300 Zimmer verteilt auf zwei Komplexe zum Meer und Gartenseite. Wir hatten allinclusiv gebucht gemischtes Gäste hauptsächlich russische Gäste. Wir sind nicht Frau Heinemann die hätte bestimmt etwas gefunden ,wir waren zufrieden eine Woche Last Minute gutes Preis Leistungsverhältnis .Ich hatte Geburtstag und wurde vom Hotel mit einer Torte überrascht ( siehe Bilder) Danke AA Amway !!!!
Zimmer alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht (Safe allinclusiv ,Wasserkocher für Tee und Kaffee,Balkon freunlich eingerichtet ) Zustand in Ordnung,sauber )
Es waren immer ausreichend Speisen vorhanden ,auf Anfrage wurde uns ein typisch ägyptisches Gericht zubereitet und das mit großer Freude !
Personal ist sehr freundlich mit englisch kommt man gut zurecht Zimmerreinigung sehr gut immer sauber.Beschwerden wurden umgehend erledigt ! Sehr schnell und bestens !
Strand ein paar Meter vom Pool entfernt . Weg fürt durch eine Gartenlandschaft .Sehr flacher Strand durch einen ca 500m Steg gelangt man hinter das Riff. Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar am Hotel ,man muß nur die Strasse überqueren oder an der Hauptstrasse nach links oder rechts gehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jörg & Karin |
Lieber Urlauber, danke das Sie AA Amwaj ausgewählt haben und sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management