Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Wunderschöne Lage und schöner Strand mit Liegen, aber Renovierungsbedarf und eintönige Speisen.

- schlechtes Wlan!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

- Anfangs fehlte eine funktionierende Klimaanlage - Modernisierung der Zimmer wäre wünschenswert - Es fehlte ein richtiges Tür-Scharnier um die Tür des Balkon zu verschliessen (Lies sich durch den Wind öffnen)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

- Essen war nicht vielseitig und es hatte nur eine beschränkte Auswahl verschiedener Gerichte - Ähnelt einer Kantine, war oftmals Herzlos angerichtet - Das Restaurant hat Strand hat wenig Platz zum sitzen und man muss darauf warten bis ein Tisch frei wird - Es findet praktisch keine Bedienung statt ausser man bezahlt diese durch Trinkgeld - Cocktails werden einfach gehalten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

- Mitarbeiter an den Pools und zu Teils an den Bars mit wenig Motivation und nicht immer Professionell - Gäste Manager und Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren offen gegenüber Kritik und Wünschen. - Animationsteam war augestellt und aufgeschlossen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

- Sauber - gut gewartet und ordentlich - guter Bade und Schnorchelzugang - genügend Platz

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrgte Liebe Gaeste, Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Betreffend Ihrer Anmerkungen bezueglich des Essen und Restaurant, werde ich Ihre Kommentare an Management weiterleiten, um das zu verbessern. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem kulinarischen Angebot nicht erfuellen konnten. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Team

Offizielle Hotel Homepage