Das Hotel liegt schön ruhig abgelegen aber wenn man möchte kann man in 30 min in hurghada sein. Es werden viele Ausflüge angeboten. Die Preise von Ammar und Gehad sind fair und die Ausflüge super. Der Strand ist wunderschön, man sollte aber lieber badeschuhe mit nehmen wenn man nicht über den Steg ins Wasser möchte. Die Mitarbeiter sind alle super. Wir hatten 2 wundervolle Wochen und kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr sauber und bequeme Betten
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wer sich über Magenschmerzen beschwert sollte lieber auf kühle Getränke verzichten und sich nicht über das Essen beklagen.
Der Service ist super und freundlich
Vom Flughafen bis ins Hotel ist man ca 30 min unterwegs
Man hat viele Angebote. Entweder im Hotel durch das immer gut gelaunte Animationsteam oder man Bucht sich Ausflüge gegen einen günstigen Aufpreis. Man kann Quad fahren , Kamel oder Pferde reiten, Schnorchel und Delfin Schnorcheln. Wir hatten Glück und konnten mit Delfinen Schnorcheln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Ihre netten Worte an den Service und die Animation geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.