Also wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Natürlich kann man suchen und würde Fehler finden, aber eine nicht gerade Silikonnaht oder verschieden farbige Fliesen haben uns nicht gestört. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Jeder der Jungs gibt alles und ist stets freundlich. Natürlich freut sich jeder über Trinkgeld, was aber kein muss ist und auch nicht gefordert wird. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Besonders erwähnen muss ich Mustafa von der Bar am kleinen Pool (Spabereich). Selten einen so herzlichen Mendchen kennengelernt. Kleiner Tip für alle die das Hotel besuchen: Bucht eure Touren ( Quad , Schnorcheln Delphine) bei Ammar bzw. Gehad. Bestellt einen schönen Gruß. Wir kommen definitiv wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut okay
Top
Alles super. Wäre nur schön abends eine weitere Bar am Strand zu öffnen
Ist halt abgelegen, aber man kann super viel unternehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen "Mega Urlaub" bei uns hatten. Ihr Lob an Mostafa von der Spa Bar und den Grus an Gehad geben wir gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.