Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder♥️♥️

Die Anlage ist sehr schön, traumhaft. Aber die Menschen die da arbeiten, sind so toll, da wurden Freundschaften gefunden!!!

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür, war super, sehr groß und ordentlich Platz. Das Bad, riecht manchmal nach Kanal aber auch das bekamen wir in den Griff. Vier Narben zeichnen seitdem meine Arme. Die Griffe von den Schränken, haben so lange Schrauben, dass man sich sehr leicht verletzt, denn nicht immer denkt man daran wenn man sich an den Schränken bedient.

• Auswahl ist im haupt Restaurant eigentlich ganz gut, dass Essen ist sehr Pfad, könnte mehr Gewürze gebrauchen. Man hat eigentlich immer was gefunden, was einem schmeckte. Allerdings im Fisch Restaurant und vor allem im italienischen Restaurant, kann man hervorragend essen, da stimmt aber auch der Service, die Gläser waren noch nicht ganz leer, da wurde schon nachgeschenkt Einziges Manko, jeden Tag dieselbe Auswahl(allerCard) aber dafür lecker.

• Das teilen sich die Bewertungen. Der Service war überall super, man bemüht sich sehr um die Gäste, Anlage oder wünsche außer im Haus Restaurant, da hat man manchmal 30 Minuten auf Getränke gewartet, obwohl die Bestellung manchmal von mehreren Kellnern aufgenommen wurde. Ich denke eher dass die armen Jungs da, überfordert sind und einfach unterbesetzt für so viele Touristen. Sie arbeiten hart, 13 Stunden am Tag, auch sie haben sich trotz allem sehr viel Mühe gegeben.

• Eigentlich nichts drumherum, aber das lies uns nicht abhalten, trotzdem alles zu unternehmen was wir uns so vorgestellt haben🤣

Das geht an das Animations Team. Ein super Team, für uns, grandios. Sie bemühen sich so sehr, uns, die Touris jeden Tag aufs neue zu motivieren und zu unterhalten. Ob es Aqua gym, belly dance, oder sonstige Aktivitäten sind, ihr macht das super. Außerdem kann man mit euch gut reden und ihr habt zusehends Freude daran, an dem was ihr tut. Wir vermissen euch sehr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob an den Service im Fisch- und Italienischen Restaurant und auch die netten Worte an das Animationsteam geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel neue Freundschaften geschlossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heisen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage