Das Hotel liegt ruhig gelegen. Es liegt in einer Bucht abgelegen vom Touristenort Hurghada ca.45min mit dem Auto. Das Hotel ist gepflegt und auch sauber gehalten. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen da dies schon abgenutzt ist.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden.Die Betten waren bequem und es wurde regelmäßig gesäubert und hatten auch täglich frische Handtücher sowie frisches Trinkwasser ( pro Tag gibt es pro Person 0,5l Trinkflasche). Unsere Betten waren des öfteren mit Blütenblättern nett verziert. Im Zimmer gab es eine kleine Minibar,Wasserkocher ,Fernseher,ein Kühlschrank ,Safe und natürlich eine Klimaanlage.
Kann nicht verstehen was es da zu meckern gibt bei einigen. Es war ein vielfältiges, schön angerichtetes Essen vorhanden, wo eigentlich wirklich jeder etwas leckeres findet!
Man kann da nicht meckern,das Personal war stets bemüht zügig sich in allen Belangen um uns zu kümmern. Wir wurden stets freundlich begrüßt und auch so behandelt..ein Lächeln und ein ebenso freundliches Auftreten freut das Personal sehr! Beim Essen waren die Kellner sehr schnell und fürsorglich..wir haben immer schnell neue Getränke bekommen und generell waren die Mitarbeiter sehr schnell beim säubern usw. Schon ab dem zweiten Tag wusste unser Kellner was wir gerne trinken möchten und somit standen die Getränke schon da als wir unser Essen geholt hatten.
Das Hotel liegt fern ab vom üblichen Touristentrubel. Für uns war dies aber okey da wir in der einen Woche nur Ruhe und Erholung gesucht hatten. Im Hotel selber gibt es Souvenirläden, einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke. Leider lassen sich die Händler nicht auf grosses Handeln ein da sie wisse n das die Gäste rund um das Hotel in nächster Nähe nichts an Läden finden und quasi abhängig davon sind..Ausser man fährt nach Hurghada rein zur Shopping Mall.
Das Animationsteam war sehr lustig aber hätten motivierter an die Gäste herantreten können. Auch die Auswahl an Animation am Pool war täglich das selbe(Stretching, Aquagym, Bauchtanz) und wurde dann leider schnell etwas eintönig. Ausflüge konnte man über die Händler oder Reiseleitung buchen. Die Händler versuchen natürlich einem Massagen oder Ausflüge zu verkaufen, aber wenn man freundlich mitteilt das man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut und das Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und unsere verschieden Einrichtungen schaetzen. Es ist schoen zuhoeren, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Servicemitarbeitern waren. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begruesen zuduerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management