Anita (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Fuer mich persoenlich ist es ein sehr gutes Hotel. Mitarbeitern sehr zufrieden und auch das Zimmer ist sehr schoen. Sauberkeit ist sehr gut auch im Zimmer. Unser Zimmerboy Ahmed ist sehr lieb erfuellt uns jeden wunsch wenn wir etwas brauchen. Uns schmeckt das Essen und es ist genuegend da. Es liegt abgelegen aber das wissen wir, und es steht ueberall geschrieben zum Entspannen geeignet und wir kommen gerne wieder. Service ist sehr gut, sind sehr schnell. Ich kann mich nicht beschweren. Wir sind rund um zufrieden. Mister B. ist der beste Chef macht einen sehr guten Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte an unser Personal geben wir gerne weiter, auch das Lob an Zimmerboy Ahmed und Mr. B.. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder wilkommen heisen zu duerfen. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage