Hotel gut zum ruhigem Erholen geeignet.Es ist jedoch als Badeurlaub nicht unbedingt geignet da Baden nur über einen 200m langen Badesteg am Hausriff möglich ist.Das Hotel liegt in Alleinlage in der Wüste.Ausser den angebotenen Ausflügen findet der Urlaub in der Anlage statt.Die Anlage ist sehr schön gestaltet.Dank der fleissigen Gärtner ist alles sehr gepflegt.Das Kapital des Hotels sind die überaus fleissigen,aufmerksamen und liebenswerten Bediensteten.Die Zimmer sind eine Augenweite wie sie jeden Tag von den zimmerboys aufgeräumt werdwn.Jeden Tag wird man auf neue überrascht.Sei es Blumenschmuck oder Handtuchfiguren oder trapierte Bettdecken den Jungs fällt immer was neues ein.Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam und immer zur Stelle sowohl beim Servieren der Getränke als auch beim Abräumen des Geschirres.Dazu das abwechslungsreiche und äuserst schmackhafte Essenist eine Klasse für sich.Derjenige ,der das Buffet beim Kuchen anrichtet oder die Cocktails aller Art herrichtet ist schon ein Meister seines Faches.Wir haben es zwei Wochen genossen!In die gleiche Reihe sind die Kellner inder Lobbybar einzuordnen.Immer zur Stelle,wenn etwas gebraucht wurde,immer freundlich und aufmerksam.Toll war es ebenfalls beim Mittagessen im Paparazzi-Restaurant.Jedem Gast wurde sein Pasta-oder Spaghettigerichtnach persönlicher Note zubereitetund der beste Restaurantleiter hatteballes ganz toll im Griff.Für uns war es der beste leitende Mitarbeiter des Hotels.Ich möchte aber auch die negativen Eindrücke des Hotels,die für uns entscheidend waren,nicht verschweigen.Im Hotel war kein Deutsches TV zu empfangen.Es war nur RTL 2 und Kabel 1 als deutsch Programme eingestellt,die aber ständig ausgfallen sind.Trotz vieler Beschwerden änderte sich nichts.Da ich sehr sportinteressiert bin konnte ich in den zwei Wochen weder Sport noch Nachrichten sehen.Der Kommentar auf meine Beschwerde:ich sei doch nicht zum Fernsehen hier!Und noch eins sei zum Hotel gesagt,so viele Manager,Chefs und kleine Chefs wie hier habe ich noch in keiner Anlage gesehen.Man hatte immer den Eindruck,sie arbeiten nach dem Motto:"Meine Arbeit ist so geheim,ich weiss selbst nicht ,was ich tue."
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaub im Pickalbatros Amwaj Blue Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Fuer die Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen und wir wuerden uns sehr freuen Sei dennoch wieder bei uns begruesen zu duerfen. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.