Sehr schönes und gepflegtes Hotel was aber schon in die Jahre gekommen ist. Pool und Gartenanlage sowie Zimmer sind sehr schön.
Schöne und große Zimmer mit vielen Extras. z.b. Bügelbrett mit Bügeleisen, Wasserkocher usw.
Essen war gut und abwechslungsreich uns hat nichts gefehlt und man brauchte noch nicht mal nachwürzen.
Kellner sind freundlichen und haben sich gekümmert das einem nichts fehlt. 👍Selbst die Köche haben ständig gefragt ob man etwas anderes benötigt.
Das Hotel ist weit abgelegen aber zum erholen sehr schön.
Unserer Tochter 12 Jahre war es langweilig es könnte gerne auch was für das Alter angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Hotel und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es tut uns leid das Ihrer Tochter langweilig war wir geben es gerne weiter um verbesserung einzuleiten. Vielen Dank fuer Ihr lob ueber unser hotel und uber unsere Mitarbeiter selbst ueber die Koeche das freut uns sehr. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. WIr wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns wllkommen heisen duerfen. Wir wuenschen ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management