Eine sehr gepflegte und saubere an Lage Sehr familiär gehalten wenn Mann drinnen in der Lobby steht Fühlt man sich wohl.
- Große Zimmer - sehr sauber - Reinigung jeden Tag sogar mit hübschen kleine Tierchen auf dem Bett - Badezimmer gepflegt - Betten Mega bequem
Jeder kann dort was zu essen finden den es schmeckte immer und klar gibt es immer andere Geschmäcker aber jeder Geschmack wurde dort getroffen
Mega nette Menschen, haben jeden einzelnen ins Herz geschlossen egal ob Maria von der Gästebetreuung oder Shero von der Animation jeder war immer nett und Kinder werden sehr verwöhnt. Großes Lob geht dort an die Bademeister den die machen ihren job Mega gut und haben ihre Augen überall und egal in welches Restaurant Mann geht die Kellner sind immer mega freundlich und machen jeden Spaß mit 😊
Dieses Hotel ist eher weiter weg vom Zentrum aber dafür hat Mann einen privaten Strand der nicht überlaufen ist
Wir haben alle Ausflüge über LMX gebucht und waren sehr zufrieden. Auch im Hotel wird es einen nie langweilig danke der Animation die immer sich was einfallen lasst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrte Marlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und auch gerne wieder kommen. Ihre netten Worte an unsere Gaestebetreuung Maria und an die Animation, besonders Shero, geben wir gerne weiter. Auch das Lob an die Bademeister uns Kellner leiten wir weitern und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Des weiteren wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.