Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall. Wir haben Ruhe, Strand und ein nettes Hotel gesucht und gefunden.
Es ist schlicht weg unverständlich, wie man das Essen als schlecht bewerten kann. Es war abwechslungsreich, frisch und lecker. Man sollte sich einfach mal anschauen, dass auch die Manager sich am Büffet bedienen ....und das spricht wohl für sich. Da ich vor der Reise Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, wobei sich viele über Durchfall beklagten, kann ich dazu nur anmerken, dass diese schlechten Bewertungen oft in den heißen Sommermonaten entstanden sind....und somit nicht das Essen dafür die Ursache sein könnte. Die Atmosphäre im Speisesaal war in Ordnung. Für schlechte Manieren, die teilweise von den Gästen kamen, kann das Hotel wohl nicht verantwortlich gemacht werden. Als störend habe ich die Sitzplätze in Tür Nähe empfunden, weil es da beim öffnen manchmal unangenehm gezogen hatte.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bar- und Strandpersonal sehr freundlich und humorvoll:-) Auch der nette Chef an der Bar war sich nicht zu schade einen Sitzplatz zu schaffen und selbst einen Florida zu mischen:-) Danke schön nochmals für den tollen Service!!! Wünsche wurden jederzeit angenommen und wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt dauerte ca. 1 knappe Stunde. Ausflugsziel war für uns Hurghada ca. 50 km Entfernung. Weitere Ziele wollten wir nicht besuchen, da wir diese aus vorherigen Urlauben kannten.
Leider war der große Poolbereich im Februar zu kalt. Ansonsten war alles in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Vielen Dank fuer Ihre lobende Worte ueber unser Servicepersonal wir geben es gerne weiter den die traqgen schlieslich den wichtigsten Teil bei das unsere Gaest rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management