Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zum Wiederkommen!

Wir haben ein Hotel gefunden zum Wiederkommen. Es hat alles gepasst und die Atmosphäre ist einfach nur angenehm. Sehr ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen und Blumen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Neue Möbel und neues Bad. Tolle Matratzen. Alles sehr sauber und ruhig.

• Abwechslung am Buffett. Feine Suppen, Ente, Meerestiere, Leber, frische Pasta, leckere Nach speisen. Die Getränke kamen manchmal etwas spät an den Tisch ...

• Service ohne Einschränkungen anerkennswert.

• Lage wie beschrieben. Etwa 7 km von Safaga, das wir mit dem Taxi für 3 Stunden zum Bummeln besucht haben. Lange Strandspaziergaenge sind vom Hotel aus in beide Richtungen zu empfehlen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 bis 40 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden zweiten Tag zum Dampfbad und zur Massage im Spa. Sehr gut. Ansonsten haben wir nur einmal beim Bauchtanz zu geschaut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Und das Alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr zuhoeren das Wir fuer Sie ein Hotel sind wo Sie gerne wieder zurueck kommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage