Schönes Hotel.Etwas weit ab vom Schuss aber dort will man ja eh nur Sonne tanken.Einkaufen geht in Hurghada mit Minibus für 10 ,-€ pro Person . Das Hotel ist sauber die Zimmer sind groß für 2 mit 2 deutschen Programmen RTL2 und Kabel. Das erste Hotel für uns in Ägypten in dem wir kein Magen - Darm hatten. Ich fand das Essen abwechslungsreich ,die Animation toll ,den Strand schön und das Riff sehr klein aber dafür gibt es vor für 30,- € ein super Schnorchelpaket. Das Personal mochte ich bis auf einige ,die sich ohne Trinkgeld nicht bewegten. Toller Urlaub. Gerne wieder.
Große Betten ,etwas weich
Hilfsbereit
1h
Entertainment ja und sogar ein gutes Fitness mit beheiztem Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Auch ihr lob ueber das Personal freut uns. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management