Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
die Gegebenheiten annehmen,sich dabei wohlfühlen

Wir sind wunderbar versorgt worden,obwohl ein Teil des Personals desinteressiert,ev.auch abweisend wirkte.So ist z.B.zur Abreise ein zugesagter Weckruf nicht erfolgt.

• Die Ausstattung war gut,die Betten sehr gut.

• Qualität und Vielfalt:hervorragend

• Der Service war gut ,wenn auch gelegentlich zu aufdringlich(-der Zimmerhinweis'bitte nicht stören'wurde grundsötzlich ignoriert).

• Das Hotel könnte eine bessere Verkehrsanbindung zu anderen Einrichtungen,auch nach Safaga,gebrauchen.Eine Taxifahrt nur für einen kleinen Bummel durch Safaga ist zu aufwendig.Fußläufig sind Ziele in der Umgebung nicht zu erreichen.

Es wurde einiges geboten,allerdings nicht das,was mich interessiert hätte,z.B.Fahrradverleih,Reitmöglichkeit,Segelbootverleih,Motorbootverleih,Autovermietung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage