Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sauber - sollte überholt werden

Gut

Eine sehr gepflegte Außenanlage sowie auch die Lobby. Zimmer müssen renoviert werden - sind aber glaube ich dabei. Das Personal ist super, kann es aber nicht schaffen, das sie meiner Meinung zu wenig sind. Es wäre sehr hilfreich, wenn wie in anderen Anlagen auch, Selbstbedienung bei einem Teil der Getränke wären.

• Unser Zimmer war hier und da renovierungsbedürftig, aber sauber. Unsere Tochter hatte ein sehr gutes Zimmer

• War alles etwas zu laut. Essen etwas fad

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, nett aber für die Saison zu wenig. Besonders lieb gewonnen haben wir das Personal aus dem Spa sowie Mina vom Papiergeschäft

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 45min. Wie im Katalog beschrieben, ist der nächste Ort Safaga ca 10min mit dem Taxi entfernt. Personen die sich beschweren es wäre zu weit außerhalb sollten vielleicht die Beschreibung besser lesen. Das Hausriff ist sehr schön

Wird angeboten, teiweise aber zu penetrant Wellness ist supi und das Animationsteam auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Rennmaus, Vielen dank das Sie uns bewertet haben. Es freut und das Ihnen unsere Ausenanlage + Lobby gefallen hat. Vielen das Fuer das Lob an das Animationsteam, das Team vom Spa und Mina vom Papyrusgeschaeft, wir geben es gerne. Wir werden Ihr Kritik punkt an die zustandigen Manager weiterleiten fuer Verbesserung. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruesen zuduerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage