Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht komplett zufrieden. Schade

Leider sah das Hotel komplett anders aus als auf den Bildern. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich… mittags und abends das gleiche. Für den Preis hat es gepasst aber wir würden nicht erneut hinfliegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Annika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare und Vorschläge werden ebenfalls mit dem Team zur weiteren Prüfung besprochen. Wir bedauern zutiefst, von der Essensvielfalt im Hauptrestaurant zu hören, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass dies nicht der normale Standard ist, den wir normalerweise bereitstellen, und Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungsleiter gerichtet, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sofern Ihre Reisepläne dies zulassen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club