Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann, muss aber nicht.

Gutes Mittelklasse Hotel Preis Leistung stimmte, jedoch mehr als 3,5 * würde ich nicht vergeben. Dafür gab es zu viele Wartezeiten für Getränke

• Die Zimmer sind dem Standart entsprechend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und somit die Zimmer leicht abgewohnt. Jedoch ordentlich möbliert intakt und sauber. Die Matratzen waren jedoch recht hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, mal abgesehen vom Frühstück war Mittag-sowie Abendessen sehr abwechslungsreich und massig vorhanden. Ein Pluspunkt dafür, das das Essen immer warm, teilweise sogar noch heiss war.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht, um es positiv auszudrücken. Es machte den Anschein, als wären sie maßlos überfordert. Im Speisesaal fehlte die Koordination, sodass jeder alles machte oder sich die Kellner im weg standen. Die Getränke kamen meist nach dem Essen oder teilweise gar nicht.

• Schlecht
  • Weit ausserhalb von Hurghada, was natürlich in der Beschreibung stand. Das ist kein Kritikpunkt, weil man es vorher wusste. Ansonsten ist weit und breit nichts zu Fuss zu erreichen.

• Schlecht

Die Poolanlage war wie das Hotel in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Pools ließ auch zu wünschen übrig, sodass wir uns dann lieber an den Strand verzogen haben. Dort zog sich der rote Faden des in die Jahre gekommenen Hotels weiter. Die Liegen waren arg geflickt und die Holztische an den Sonnenschirmen teilweise abgebrochen. Die Handtücher, die nur zwischen 8-11 Uhr getauscht werden können, sofern frische vorhanden waren, haben ihre beste Zeit auch schon vor etlichen Sommern erlebt. Fitness und Wellness wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir sind schritt fuer schritt dabei etwas zuverbessern und das macht sich bemerkbar nur braucht es auch seine zeit. Wir werden Ihr Kritik punkte sowie Positiv weiterleiten. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie ein zweites mal bei uns begruesen duerfen und von unserem Service und Qualitaet ueberzeugen duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage