Es ist ein schönes Hotel und man kann sich ausruhen und seinen Urlaub genießen. Allerdings ist es etwas weiter außerhalb und deswegen kann man nicht ganz soviel machen aber wenn man entspannen will ist man hier genau richtig
Das Essen war sehr eintönig nicht viel auswahl aber man hat immer irgendwas gefunden
Bei Problemen oder sonstigen immer Ansprechpartner da und es wird sofort reagiert
Leider links und rechts nichts neben dem hotel
Das Animationsteam hat sich Größe mühe gegeben alle mit zu nehmen auf eine unvergessliche art und weiße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Viviana |
Sehr geehrte Viviana, Es freut uns das Sie 2 Wochen zu entspannung hatten und es genossen haben. Wir geben Ihre Punkte weiter fuer verbesserung. Es ist schoen das Sie sehr zufrieden waren mit dem Animationsteam wir geben es gerne an Sie weiter. Das das Hotel weiter abgelegen ist koenne Sie im Internet nachlesen steht geschrieben aber wie sie schon erwahnt haben fuer ruhe und Entsppanung ideal. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruesen duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management