Simone (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, super

Gutes Hotel mit schöner Anlage! Es gibt neu renovierte Zimmer und ältere. Es sind aber alle Zimmer immer schön sauber gehalten worden und die Betten, egal welches Zimmer sehr bequem! Der Service war jeden Tag gut und vor allem auch die Toiletteneinrichtungen, egal ob am Strand, am Pool oder in den Verschiedenen Gebäuden waren immer sehr sauber! Wir (2 Frauen) haben 1 Woche Relax-Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Ein kleines Manko wäre vielleicht der Alkohol, der landestypische, der war fast ungenießbar! Da kann man sich jedoch behelfen! Toller Urlaub, jederzeit wieder und wenn man selbst höflich und normal ist, wird man mit aller Herzlichkeit umsorgt!

• Wie erwähnt wird gerade renoviert! Wir hatten noch ein altes Zimmer aber hier keine Abzüge weil super sauber und Betten sehr bequem mit Balkon und seitlichem Meerblick super!

• Am Anfang war es etwas holprig mit dem Essen, die Beschriftung an den Gerichten war etwas dürftig, man gewöhnt sich aber daran! 3 Restaurants zur Auswahl und das Essen war immer lecker mit ganz guter Auswahl und auch Themenabenden! Noch zum Kaffee, alle Kaffeegetränke waren sehr gut, Espresso, Kaffee, Cappuccino oder Frappuccino super! Auch die Snacks nachmittags sind gut und mit zunehmendem Tourismus wuchs auch das Angebot! Eigentlich gab es bei All Inclusive immer irgendwas zu essen!

• Wir wurden herzlich umsorgt, weil wir eben auch mit Respekt und Höflichkeit aufgewartet haben! Nicht vergessen es ist kein europäisches Land und ich denke da kann man sich vorher etwas informieren! Ansonsten konnte man jederzeit fragen, wenn es an etwas gefehlt hat und wir haben auch nicht mit Trinkgeld um uns geworfen!

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Strand und auch dort war alles insgesamt sauber und angenehm! Leider war es mit dem Spaziergang nicht so geeignet weil auf beiden Seiten des Hotels nichts mehr kam, was wir jedoch schon vorher wussten!

Die Animateure waren sehr nett und auf Zack aber nicht aufdringlich! Es gab aber immer irgendein Angebot! Wasserball, Tanzen, Yoga, Volleyball uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management