Anonym (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder weil es einfach schön war.

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Gärtner, Hausmeister etc. sind immer am arbeiten damit alles top ist. Die Zimmer sind immer sauber, die Reinigungskräfte machen echt einen guten Job. Der Service im Restaurant ist meistens gut, kommt auf die Kellner an! An dieser Stelle möchte ich Hany ganz besonders loben sehr freundlich und aufmerksam!!! Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl, da findet jeder was. Weiter so. Das krasse Gegenteil ist die Bar am Strand, meistens sind da 2 Kellner, die jedoch auch die Gäste, und vorallem Kinder, einfach ignorieren wenn sie sich unterhalten und dann recht unhöflich sind. Heute wollte ich nach längerem ignoriert werden vorschlagen meine Getränke selbst einzuschenken... Sorry, abes sowas geht gar nicht. Den Pool nutze ich nicht weil ich es eklig finde wenn Essensreste vom Nachmittag snack im Wasser schwimmen weil die Leute meinen ihre Pizza im Pool essen zu müssen... Vom Pool und dem Service an der Strandbar abgesehen bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel durchaus weiterempfehlen! 👍

• Immer sauber und freundliches reingungspersonal

• Getränke service im italienischen Restaurant klappt irgendwie gar nicht! Im Haupt Restaurant läuft soweit alles, nach 2 oder 3 Tagen sieht man auch bei welchen Kellnern es läuft und isst in ihrem Bereich. Riesen Lob an Hany!!! 👍 Service an der Strandbar geht gar nicht, erst wird man ignoriert und dann ist man unfreundlich zu den Gästen z. B. Vorgestern, gestern und heute so erlebt, bei den 2 gleichen Kellnern... Darum 3 Sonnen abzug

• Gut
  • Die meisten waren immer bemüht und haben ihr bestes gegeben. Wenn doch mal was war, wurde einem sofort geholfen. Echt top.

• Über die Lage und Umgebung habe ich mich vorher erkundigt und daher alles gut.

Es wird viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte/r Anonym' vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Das lob an das Personal und speziell an Kellner Hany geben wir gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruesen zu duerfen und wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage