Saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Toller spabereich mit fachkundigem masseuren. Speziell die spabar, vor allem aber der super Bar Mann mostafa hat mir gut gefallen er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die antimateuren waren gut ganz besonders aber jule. Die gästebetreuung war auch immer freundlich und hilfsbereit ganz besonders Maria.
Alles tip top. Sauber und ordentlich mit bequemen matratzen
Essen war immer gut alles sehr lecker und genug Auswahl. Fischrestaurant war zum selbst zählen was komplett sinnlos ist.
Nicht gerade schnell ( abgesehen von mostafa an der spa bar und mahmoud vom Paparazzi sowie shehata von der lobbybar) aber alle sind nett und freundlich.
Weit weg vom Schuss. Ca 40 min weg vom Flughafen. Super Ausflugsziele in der Nähe mit dem Boot.
Waren genug vorhanden aber nicht genutzt ab gesehen vom spa was besonders gut war.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihre Lob an Mostafa von der Spa bar, Mahmoud vom Paparazzi und Sehata von der Lobby bar geben wir gerne weiter. Auch Ihre netten Worte an die Animateurin Julia und Gaeste Betreuung Maria richten wir gerne aus. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.