Es war ein total schöner erholsamer Urlaub. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Der beheizte Salzwasser pool war für Dezember perfekt, so konnten wir täglich baden. Für uns ist es ganz klar dass wir wieder kommen werden.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Betten waren bequem zum Schlafen. Der roomboy putzte auch täglich sehr sauber👍aber da man sich im Zimmer wenig aufhält war es mehr als ausreichend.
Essen war mega lecker. Auswahl war etwas geringer aber dafür mit Geschmack! Und jeder findet immer was. Unser Highlight waren die Spätzle und die waren mega lecker! Klasse ist auch dass das hotel original Getränke (Cola, fanta, etc) anbietet und kein sirup/Wasser gemisch👍
Das gesamte Personal ist sehr nett und höflich. Klar wird man schneller und freundlicher bedient wenn es Trinkgeld gab. Aber wenn der Service stimmt macht man das ja auch gerne.
Einzigste negative, wenn man es so nennen kann, ist die Lage des hotels. Es liegt in mitten vom nix und 45min.von hurghada entfernt. Wenn man aber nicht viel aus der Anlage möchte ist das hotel schon perfekt!
Der Salzwasser pool am spa Bereich war unsere tag es beschäftigung. Das spa center ist auch sehr zu empfehlen sie haben tolle Angebote und beherrschen ihr tun👍 Animationsteam ist auch nett und gut. Sie sind nicht zu aufdringlich. Wenn man nicht will akzeptieren sie es direkt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruesen zu duerfen uns wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.