Hallo, Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Mädelsurlaub. Das Hotel ist schon ziemlich alt und abgenutzt. Dennoch war alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber für die kurze Zeit wann man im Zimmer ist, völlig ausreichend. Einige Leute hatten Probleme mit Kakerlaken, defekte Klima oder Schimmel. Wir hatten zum Glück nichts von alldem. Essen war völlig ausreichend und hat auch ganz gut geschmeckt. Leider ist es schade, dass es zu wenig Sitzplätze draußen zum sitzen gab. Wenn man nach dem Essen noch gemütlich einen Cocktail trinken wollte, musste man schnell sein. Strand und Pool waren super. Die Woche war okay, würde aber nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
Leider ist das Badezimmer sehr alt und runtergekommen. Schlafzimmer war dafür sehr gut
Essen hat wirklich gut geschmeckt . Jeden Tag wechselnde Gerichte
Ägyptischer Service ......
Ca 45 vom Flughafen entfernt. Freistehendes Hotel
Animation war ziemlich aktiv
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, es ist sehr schade, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel nicht gefallen hat und wir von Ihnen 4 von 6 Sonnen erhalten haben. Fuer die Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen. Wir sind stets bemueht unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.