Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und viel zu kurzer Urlaub

Ein ganz tolles Hotel. Große und saubere Zimmer. Besonders die Kellner sind überall freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders unser lieber Kellner Mohamed A.E.D. der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ich möchte hier auch mal die ganze Truppe des Animationsteam in höchsten Tönen loben. Diese Gruppe macht einen tollen Job. Wir hatten keine Langeweile mit Ihnen. Wir haben immer mit ihnen lachen können. Vielen Dank auf diesem Wege nochmal an Chetos, Sheero, Miky, Kamba, Casanova, Bibo, Julia, Anna, Kimo und DJ AQ. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und super lecker. Wir hatten nichts zu mäkeln. Auch hier waren die Kellnersuper nett und haben uns immer Tische zusammengestellt, weil wir mehrere Personen waren. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter für einen tollen und erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel

• Gut
  • Es fehlte nichts im Zimmer, nur die Betten waren ein wenig weich. Aber daran haben wir uns schnell gewöhnt.

• Das Essen war super lecker. Es war abwechslungsreich. Es fehlte an nichts.

• Das Personal ist super klasse. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. somit kamen überhaupt keine Beschwerden auf.Großes Lob

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ungefähr eine Stunde.

Das Enternainment-Team war ganz große Klasse. Die Poolanlage schön, sauber und groß.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaun in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank fuer die lobende Worte an Kellner Mohamed A.E.D und das complete Aniamtionsteam wir geben diese sehr gerne an Sie weiter. Weiterhin wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management