Lars (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Gut

Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen. Ungelogen über die Hälfte der Hotelgäste sind Krank im Urlaub mit Bauchschmerzen und Durchfall. Vor allem für Kinder nicht geeignet. Der Strand sieht zwar auf den Bildern schön aus, aber im Wasser sind lauter Felsplatten was das schwimmen im Meer unmöglich macht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, dass jeden Tag gereinigt wurde. Türen ein bisschen alt. aber im großen und ganzen große saubere Zimmer.

• Ich war das erste mal in Ägypten. Aber bis auf das Dessert hat mir das Essen nicht geschmeckt. Es werden zum Frühstück und Mittagessen Frische Säfte angeboten, aber was keiner weiß ist, das die was kosten. Erst nachdem man sich ein Saft genommen hat, wird dafür 2 Euro verlangt. Sowas geht gar nicht. Nachdem sich mehrere Hotelgäste beschwert haben, hat das Hotel das geändert und es steht bei den Säften ein Schild mit 2 Euro. Ich und meine Mutter haben nach 2 Tagen Durchfall bekommen. Bei ihr war es so schlimm das der Urlaub kein Spaß mehr gemacht hat.

• Gut
  • Mitarbeiter waren nett, und für Fragen offen. Bin immer noch erstaunt wie Sprachenbegabt die Ägypter sind.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 50 Km südlich von Hurghada. Außer Wüste und Meer gibt es nichts. Für Leute die Aktionen suchen nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen dank das Sie sich die zeit genommen uns Ihre Urlaubeindruecke mitzuteilen. Es freut uns das Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Zum schwimmen koennen SIe uber den Steg direct ins tiefe Wasser gelangen wo Sie gut Schwimmen koennen. Das Hotel liegt auserhalb von der Stadt ja aber das steht in der Beschreibung das weis man im vorraus schon. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen gruesen, Das Hotel Management