Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2020 • 5 Wochen • Strand
Ein idealer Zufluchtsort vor europäischem Winter

Inmitten einer Wüste am Roten Meer findet sich eine gepflegte Gartenanlage, Rasen mit Palmen und Blumenbeeten. Gearbeitet wird daran täglich von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, ich konnte mit meiner Gehbehinderung ein behindertengerechtes Zimmer nutzen, welches täglich tipp topp gereinigt wurde. Täglich frische Hand- und Badetücher waren selbstverständlich. Die Verpflegung war qualitativ und quantitativ super. Der Außenpool war im Jänner und Februar problemlos benützbar. Da ich nicht mehr der Jüngste bin, empfinde ich das Fehlen einer Disco absolut Spitze.

• Kabelfernsehen, komfortables breites Bett. Behindertengerechtes Badezimmer.

• Das Essen war reichlich, sehr gut zubereitet und beinhaltete für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.

• Eine künstliche Oase inmitten einer Wüste. Für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen geradezu ideal.

Fitnesscenter, Schwimmen, Tauchen, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Boccia, Strandspaziergänge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Natürlich werden wir dafür sorgen, dass die Komplimente alle erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Albatros Beach Club